查看: 19911 | 回复: 40
30楼 发表于 2007-12-23 22:03:19  
原帖由 raymond 於 2007-12-23 21:53 發表
你張MARIKO是抽由來的,還是BID回來的。這個我有興趣想知。因為之前沒有聽你說過這張相的事。

這張mariko是SP-A,只有去劇場才弄得到的,自然是bid回來的了 ^^;;

這個簽名很可愛,我很喜歡,加上原本就蠻喜歡mariko,所以才bid的
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
31楼 发表于 2007-12-23 23:54:25  
好奇一問,張相BID回來的價錢貴嗎?我在日前賣相的店看過,MARIKO簽名要10000YEN以上。我手上沒有她的簽名相,只有一本簽名書。
不是BID回來的。
级别:兩小無猜的初戀

在线
12 小时
32楼 发表于 2007-12-24 01:31:02  
原帖由 raymond 於 2007-12-23 23:54 發表
好奇一問,張相BID回來的價錢貴嗎?我在日前賣相的店看過,MARIKO簽名要10000YEN以上。我手上沒有她的簽名相,只有一本簽名書。
不是BID回來的。

這張寫真我是以JP5849標到的,以mariko簽名照來說算是不貴,不過也是蠻多錢的了

另外我那張優子的SP-B是以JP3110標下來的,優子的寫真照真不是普通的貴了 ~_~

在线
0 小时
33楼 发表于 2007-12-25 01:24:44  
貼一下我目前全部的AKB48收藏好了. 對有興趣的寫真,歡迎提出交換的XD

我所有的CD和DVD. 因為很少在電視看這些,所以還沒買Blu-ray的1st Concert

AKB48官方的寫真集,年曆和書籍. 比較特別的大概是那個3D Viewer吧

AKB48相關的雜誌,其實收藏很少,不過也還有書還沒收到的. T-shirt是DVD BOX的贈品

上面3張是直筆簽名的東西,下面是大小比較尷尬的寫真和Welcome book

我收藏的JUMP&CRY特典,除了還沒出現過的板野之外,我想收的都入手了XD

我最寶貝的\"僕の太陽「世界に1枚」未発表限定生写真\",光是這裡的寫真,就可以買台新電腦了...

我同樣非常珍愛的\"映画「伝染歌」東劇入場記念限定生写真\",每款只出了5張的寶物

1st Tour寫真集特典+一些其他特別點的寫真. 我自己很喜歡1st Tour寫真集的特典,所以持續在收

B.L.T.寫真+A4千秋樂寫真等等. 這裡最最寶貝的是第二行的Atchan,優子和板野的幾張

最近的年曆附贈特典,左上角的Mariko是直筆簽名的,它和右手邊那張優子的SP-B是目前最重要的收藏之一

ガチャガチャ ハズレ 公式,其實這不是我喜歡的種類,所以標得不多

也是ガチャガチャ ハズレ 公式,這裡都是Team B的成員,我很喜歡這一輯的寫真,所以收得不少

我手上的ガチャガチャ ハズレ寫真裏最心愛的一批,最喜歡的成員都在裡面了XD

仍然是ガチャガチャ ハズレ寫真,這裡主要是仲川,平嶋和浦野的部份

古老的寫真和難以歸類的寫真照,汗

非官方的寫真照. 都照得很漂亮,可惜有些是拿印表機打印的相片漁目混珠. 最下排的優子則是比官方照還清晰

其實我還有大約50張Team B的ガチャガチャ ハズレ寫真還沒照出來,不過那些估計多數人都沒太大興趣的,像是田名部,米澤,片山等等. 如果竟然有人有興趣想換的,可以再回帖叫我把剩下的部分拍好貼出來

在线
0 小时
34楼 发表于 2007-12-28 20:53:10  
我的全部AKB48收藏

這些普通的東西大家也有

Private Princess 年曆, AKB48 年曆, [伝染歌]宣傳物, welcome book vol. 1 & 2

還以為沒有買許多雜誌 原來都買了不小 ^^"

不是我錢多去買三本[48現象], 一本有高橋的人簽名, 一本有宮澤的簽名

[伝染歌]宣傳物

照片 (一地蘋果醬)

B.L.T.

B.L.T. U-17

劇場特別event照片

ガチャガチャ ハズレ 公式

映画「伝染歌」東劇入場記念限定生寫真, 魔魔A (D2) 喜歡白色, 我喜歡黑色 ^^"

右邊的是B.L.T. U-17特典

雜誌照片 - GTV, Up to boy, SWITCH, iモードで遊ぼう

1st Tour寫真集特典

JUMP&CRY寫真集特典

年曆特典, 左方三張是 Private Princess 特典

舊照片

要我破產的"僕の太陽「世界に1枚」未発表限定生写真"

這三張如果沒有猜測錯誤的話亦是「世界に1枚」

非官方寫真, 蘋果人的sexy照片我打了格子
超喜歡優子&河西那張照片

郵寄中的東西

在线
0 小时
35楼 发表于 2008-02-10 14:31:45  
有在香港的人對 mariko 3月 BLT [B] 有興趣嗎?

在线
0 小时
36楼 发表于 2008-02-13 02:51:42  
B.L.T每期的限定版...
都好想要喔...
如果能在日本劇場排隊買道就好了..ˊˋ
不然日拍標會破產...
不過好像也沒其他管道了= ="

在线
0 小时
37楼 发表于 2008-02-13 03:18:31  

會有人對我的有興趣?當然最想求 優子 吧 T T。
级别:羞澀的十指緊扣

在线
1 小时
38楼 发表于 2008-02-13 10:53:03  
對 mariko 有興趣麼?
不過是 BLT ~

ai2002 有要換嗎?
不是BLT 系列也可以~

在线
0 小时
39楼 发表于 2008-02-27 20:20:56  
这是炫耀贴吧!! o(∩_∩)o...哈哈

在线
0 小时

GMT+8, 2017-11-25 12:06. Processed in 0.006778 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.471328 MB.

©48club.com