查看: 19911 | 回复: 40
20楼 发表于 2007-11-18 19:54:57  
-_-运气好差,除了MAYU其它都无爱啊..MAYU外四张换足球三人或阿酱任意一张...

级别:羞澀的十指緊扣

在线
87 小时
21楼 发表于 2007-11-18 20:45:02  
估计你的EREPYON能换来。。。。

口胡快发动攻势吧 = =

后面那是什么课本? 9年级。。。初3?
不要和傻B争吵,他们会把你的智力拉到与他们同等的水平,再用经验战胜你。

你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人傻B,在他眼里你也是一傻B,所以我认为牛B像单恋,傻B则是两情相悦。
级别:劇場工作人員

在线
4838 小时
22楼 发表于 2007-11-18 21:21:41  
你的那張erepyon可以換來任何東西。。
快去聯絡info的kotaro大大
级别:愛的小小小便當

在线
0 小时
23楼 发表于 2007-11-19 22:16:53  
我抽中了這些.....有人要SAE和成瀨嗎~???

级别:愛的小小小便當

在线
8 小时
24楼 发表于 2007-12-16 01:16:29  
这帖子被顶上来了....那我顺便来说一下....

由于本人突然被松原萌到...所以希望交换到松原的....

现在手上有的是奥的2ND 小林的1ST 平嶋的2ND 麻友的1ST 小野的2ND....

小野的刚交换回来...这个当然是不换的...
三枝夕夏 IN db ありがとう

在线
2815 小时
25楼 发表于 2007-12-16 01:33:30  

這是我手上的,左上角的mariko是簽名照,其他就是正常的寫真. 基本上對交換不設限,不過自然是要對方有我想要的寫真才行了,有興趣交換的歡迎提出
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
26楼 发表于 2007-12-16 08:35:17  
這帖上來了

再次列出我的

板野3RD 河西2ND (死也不換..除非TOMOMICHAN換TOMOCHI... )
佐藤由2ND (已經說好準備有空直接交換佐藤夏3RD.. )
秋元2ND 仲川3RD

只剩下最后2張作為籌碼 囧
只對樓上D2大的板野2ND有愛 = =+(妄想)

不過如果是D版的話...TOMOC的我只剩下SPB沒有 = =+
123A盜版質量也不差

不要和傻B争吵,他们会把你的智力拉到与他们同等的水平,再用经验战胜你。

你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人傻B,在他眼里你也是一傻B,所以我认为牛B像单恋,傻B则是两情相悦。

在线
4838 小时
27楼 发表于 2007-12-16 21:16:48  
话说有人提议拿这张2ND换我的小野....正在考虑中....我对MAYUYU的3RD更感兴趣...
三枝夕夏 IN db ありがとう

在线
2815 小时
28楼 发表于 2007-12-19 02:00:25  
原帖由 於 2007-12-16 08:35 發表
秋元2ND 仲川3RD

只剩下最后2張作為籌碼 囧
只對樓上D2大的板野2ND有愛 = =+(妄想)

雖然我也挺喜歡仲川的,不過因為板野是我的第一本命,而且那張我很喜歡,這個交換暫時沒辦法答應,抱歉

還是歡迎提出其他可能的交換條件,除了mariko的簽名照和優子的SP-B之外,基本上我沒有絕對不換的寫真
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
29楼 发表于 2007-12-23 21:53:10  
你張MARIKO是抽由來的,還是BID回來的。這個我有興趣想知。因為之前沒有聽你說過這張相的事。
级别:兩小無猜的初戀

在线
12 小时

GMT+8, 2017-11-25 04:20. Processed in 0.003883 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.450276 MB.

©48club.com