查看: 18129 | 回复: 102
20楼 发表于 2008-07-31 11:31:35  
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114626247
其实一直很在意这一套。。。
虽然说不是很喜欢live gacha但是小野除外(神:这个月的你也没买!)
而且ガチャはずれ貌似是跟一般gacha不一样。。。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27180516
我对idol衣装有些执念啊- -
级别:劇場工作人員

在线
817 小时
21楼 发表于 2008-07-31 11:33:15  
引用第19楼love~tako于2008-07-31 11:04发表的  :

可以。。。只要不要说的太明显就是了。。。
代拍没什么问题的,代买的话只要不是完整的卖家账号就行了。。。
这个月BLT太多了,收图都晕了
旧的一般偏贵,当然,RP好的话。。。也会碰上差不多价的- -

哦~~明白了~~~
----
收图是大工程~~~~慢慢来~~
----
旧的造型+衣服我都有爱~~~
要是能赶上便宜些的会拍的~~~
-----
X商。。。。。这次的东西还不错。。。。起码东西的角没折~~
级别:無謂的爭吵

在线
1930 小时
22楼 发表于 2008-07-31 11:38:10  
引用第20楼love~tako于2008-07-31 11:31发表的  :
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114626247
其实一直很在意这一套。。。
虽然说不是很喜欢live gacha但是小野除外(神:这个月的你也没买!)
而且ガチャはずれ貌似是跟一般gacha不一样。。。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27180516
.......

喜欢第一排的第2张了~~~
看上去很cool~~~~
-------
对于衣服的执念的话。。。我就是校服装了。。。。格子装。。。。(我实在是太喜欢有格子的衣服了。。。E-land的衣服是大爱。。。。)
-------
ガチャはずれ不等于gacha吗?
------
akb的公式后面是不是也是有的有字有的没字呀~(这点和HP一样~)

在线
1930 小时
23楼 发表于 2008-07-31 11:57:28  

级别:愛的小小小便當

在线
32 小时
24楼 发表于 2008-07-31 11:58:05  
引用第22楼suki于2008-07-31 11:38发表的  :

喜欢第一排的第2张了~~~
看上去很cool~~~~
-------
对于衣服的执念的话。。。我就是校服装了。。。。格子装。。。。(我实在是太喜欢有格子的衣服了。。。E-land的衣服是大爱。。。。)
.......

ガチャはずれ不是一般gacha,一般gacha的话是ガチャガチャ的,起码字面上多少有些不一样- -
BLT的话后面是一定会印有akb48 B.L.T这个字眼的,但是特典的周历啊,con pb和vb似乎都没有,gacha应该也没有,所以只有剧场限定BLT(包括这次的握手会)背后都会有BLT字样

在线
817 小时
25楼 发表于 2008-07-31 12:07:29  
引用第24楼love~tako于2008-07-31 11:58发表的  :

ガチャはずれ不是一般gacha,一般gacha的话是ガチャガチャ的,起码字面上多少有些不一样- -
BLT的话后面是一定会印有akb48 B.L.T这个字眼的,但是特典的周历啊,con pb和vb似乎都没有,gacha应该也没有,所以只有剧场限定BLT(包括这次的握手会)背后都会有BLT字样

原来日语的后面是有些差别的~~~
那么~如果不是一般gacha的话~~~2着会有什么区别呢~~
要好好研究研究~~
=============
con和vb的后面我看是有“FUJIFILM”这样的字~
gacha是什么都没有。。。
刚看下我收到的出口阳的BLT。。。。后面并没有akb48 B.L.T
后面和vb没什么区别。。。。
难道说。。。我。。。。那个了。。。。XD

在线
1930 小时
26楼 发表于 2008-07-31 13:17:10  
引用第23楼罗罗诺亚于2008-07-31 11:57发表的  :
粉红色直笔hitomi萌

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69154919

小罗难度你要拍直笔么。。。
直笔可是超贵的。。。还要是握手会版本。。。
引用第25楼suki于2008-07-31 12:07发表的  :

原来日语的后面是有些差别的~~~
那么~如果不是一般gacha的话~~~2着会有什么区别呢~~
要好好研究研究~~
.......

旧的没有也不奇怪。。。就是到日拍上看看偶尔会有人吧背面也拍出来,是有AKB48 BLT的字样的
HP的不是也有段时间后面有水印的嘛,现在的没有

在线
817 小时
27楼 发表于 2008-07-31 13:22:49  
引用第26楼love~tako于2008-07-31 13:17发表的  :

旧的没有也不奇怪。。。就是到日拍上看看偶尔会有人吧背面也拍出来,是有AKB48 BLT的字样的
HP的不是也有段时间后面有水印的嘛,现在的没有

呼。。。那就放心了。。。
HP是有时有。。。有时没有。。。。XD
=========
仁美的直笔。。。起价高。。。
不会要到W吧。。。

在线
1930 小时
28楼 发表于 2008-07-31 13:39:07  
引用第27楼suki于2008-07-31 13:22发表的  :

呼。。。那就放心了。。。
HP是有时有。。。有时没有。。。。XD
=========
仁美的直笔。。。起价高。。。
.......

直笔叫价会到w也不奇怪,觉得很大程度上看签的好不好的
如果写的比较多的就会比较值钱,签的相对少的就会比较不值钱一些
tomochin的直笔价记得没有很高。。。因为tomochin写的东西从vb到BLT都很少。。。sayaka同,有试过无直笔跟直笔同价的
麻里子的一张直笔。。。昨天8000多一些结的

旧的BLT没关系,新的尽量还是看一下后面吧。。。

其实,最熟悉日拍的是小哈- -
可惜小哈现在是神隐状态啊~

在线
817 小时
29楼 发表于 2008-07-31 13:46:18  
引用第28楼love~tako于2008-07-31 13:39发表的  :

直笔叫价会到w也不奇怪,觉得很大程度上看签的好不好的
如果写的比较多的就会比较值钱,签的相对少的就会比较不值钱一些
tomochin的直笔价记得没有很高。。。因为tomochin写的东西从vb到BLT都很少。。。sayaka同,有试过无直笔跟直笔同价的
麻里子的一张直笔。。。昨天8000多一些结的
.......

sayaka的只签名字。。。。还看到过伪(?)的呢。。。。
mariko那个看到了~~~
写的多~别人就会觉得用心吧~~~而且也有收藏的感觉~
所以会高些的~~(猜的~)
-----------
以后要注意看~~~~
海月那的rina要是能到手~~~我就可以知道后面是什么样子的了~~
------------
看出来happy很懂的日拍~~~
拍了很多小奥呀~~~呵呵~~

在线
1930 小时

GMT+8, 2017-11-25 19:03. Processed in 0.006448 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.451632 MB.

©48club.com