查看: 4755 | 回复: 28
10楼 发表于 2008-04-12 11:17:51  
腰背傷患可大可小,
復健時間當然越長越好,
但越長便越擔心中西的傷勢

希望中西早日復歸!!!~~~
级别:無謂的爭吵

在线
1473 小时
11楼 发表于 2008-04-12 13:36:40  
沒有了里菜,chocolove也不成一個組合了
chocolove都出席舊朋友的節目
她們的感情蠻好吧
级别:愛的小小小便當

在线
2 小时
12楼 发表于 2008-04-12 14:33:56  
なるっぺ=井上 奈瑠

嗯, 兩個料理界達人是大親友~~就這樣.....
级别:月光下的擁抱

在线
0 小时
13楼 发表于 2008-04-12 20:38:28  

在中西里菜的blog上看到這句話...

"今からレッスン行ってきます*・゜゜・*:"

レッスン!!!

為了4th stageリバイバル的嗎?!!!

代表她會上場囉!!!

りなてぃん、レッスン請小心妳的玻璃腰呀!!...

在线
0 小时
14楼 发表于 2008-04-13 07:47:35  
希望中西里菜

順利恢復健康

妳的笑容是我的元氣來源
级别:羞澀的十指緊扣

在线
0 小时
15楼 发表于 2008-04-13 23:06:49  
腰伤很容易复发的,希望中西好好养身体,不要勉强
不知会不会对她在队中地位有影响,毕竟缺席了这么久

在线
16 小时
16楼 发表于 2008-04-14 00:46:25  
我真的真的一直等里菜重回舞台
想再聽聽她那細細柔柔的溫暖歌聲

不管如何都會一直等到她回來
看到anchan此次的戰報知道里菜過得很好
身體氣色也還不錯我就熱淚盈框Q口Q

里菜阿~~~快點回來吧
级别:溫柔的初吻

在线
507 小时
17楼 发表于 2008-04-14 09:44:05  
原來里菜有病
怪不得一直不見她出現
望她早點回到舞台0.0讓我們再次看她溫暖的笑容
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
18楼 发表于 2008-04-21 07:51:18  
之前以為里菜怎麼啦~也一直知道她有生病阿~沒想到這麼嚴重
RINA要快快好起來喔~最近只能在演唱會看到你的甜美笑容~

真的好想你~你是我的本命啦~~嗚嗚嗚!!

快點回來吧~

在线
0 小时
19楼 发表于 2008-05-11 22:45:20  
今天在FC blog上りなてぃん的記事,
看了心頭一陣澎湃....
借這個標題將文章翻譯後貼出, 大家一起分享感動吧...

5月9日福岡☆

之前在blog是寫說為了工作的事…

事實上之所以去福岡,
是有一個想要會面的人。
為了跟這位遠方的朋友會面就和大江, 還有Staff桑一起來到福岡了(*´▽`)

這位朋友因為常常要來往醫院、雖然很想來劇場公演參戰卻不可得…

兩年多前、就常收到他寫來的信.
醫院的樣子還有身體的狀況等等, 藉著書信我得以窺知一二。
今次終於能夠會面了, 就有了這趟福岡行。

這位朋友所在的醫院、有著許多生病的小朋友、對於柱之會的blog和AKB48日誌之類的每天都很期待著似的。
讀著我們寫的blog, 然後開心的笑著...
有時又不禁疑惑著…

沒有更新的時候又忍不住擔心著....(>_<)

聽他轉述這些事情, 似乎可以想像小朋友的身影。
在這些小朋友之中、有些是一直都在醫院裡生活著、接觸不到外界的小朋友...
看到我們的blog上放的小瓢蟲和大自然景色的照片, 就很感動的樣子(T-T)

用這樣的心情來讀我們的blog, 我也是感動萬分…

想像著大家圍著一起看AKB出演的番組和DVD…。有時後稍微跟著一起跳, 還有大家圍著電腦講話的姿態....
怎麼說呢、
覺得好高興喔!

看了我們的演出,
即使一點點也好, 能夠重拾一些元氣與笑容....
不禁打從心裡覺得高興。

我是衷心這麼想的。

這次雖然不能跟這些幫我們應援的孩子們見面、但好想跟這些孩子們傳達我的感謝之意喲…。

里菜呢、這次來到福岡, 跟這位朋友談話後,
心底澎湃著的、感受著的、思量著的事有好多好多喔。

能夠見上這一面真是太好了☆

大感謝。

現在能夠站在舞臺上真的是很幸福的事呢。
還要再…
更努力加油呀!!

為了讓在遠方支持我們的朋友也能感受到我們的心意…

暫時不能出演的時候、畢竟想了很多煩惱了很多。
因為不安而哭泣,
因為不甘心而厭煩…

經歷了很多(:_;)

在這個時刻,
有著一直支持著我的家人及朋友…

溫暖地迎接我的Staff桑和成員們...

還有不管如何
都等待我到最後一刻的歌迷朋友們…
因為有大家的存在...

里菜可以帶著笑容重新回到這個舞台!!

真的是相當幸福的事(:_;)

真的很謝謝大家。
因為有大家…
才有現在的自己。

如果之後有什麼event在福岡舉行, 能夠來看我們的話就太好了~~(^∇^*ノ

僅在這個blog上獻上自己心中澎湃的心意。
謝謝每位讀到最後的朋友(・v-)*・゜゜・*:

りなてぃん

りなてぃん的文字就跟她的人一樣...
總是柔柔暖暖的,
感受的到她對fans的真心付出吧~~
AKB48能夠成為兒科病房的希望來源....也算是佳話一則了吧~~

嗚.....為什麼當年我在兒科病房的時候沒想到要拿AKB48的東西來鼓勵小朋友呢~~

在线
0 小时

GMT+8, 2017-11-18 14:18. Processed in 0.004351 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.456632 MB.

©48club.com