查看: 12681 | 回复: 66
30楼 发表于 2008-04-06 23:05:42  
順帶一提出
為何沒有中西里菜^^"
TEAM A元祖成員最後七人
级别:月光下的擁抱

在线
131 小时
31楼 发表于 2008-04-06 23:45:15  
話說我的選擇跟大家沒兩樣的...
唯一我想了很久的...就是前田跟成田....
的確...我對阿醬是超有愛的....
可是...想想她在劇場的時間...真的遠遠不及成田的多....
成田真是一個默默付出的人呢...
我覺得....劇場欠她太多了....在此送上我的祝福....
加油啊....成田...不要放棄啊....不要覺得自己只是阿醬的後備...
成田就是成田!!!
级别:羞澀的十指緊扣

在线
36 小时
32楼 发表于 2008-04-06 23:50:42  
原帖由 前田建設 於 2008-4-6 23:45 發表
話說我的選擇跟大家沒兩樣的...
唯一我想了很久的...就是前田跟成田....
的確...我對阿醬是超有愛的....
可是...想想她在劇場的時間...真的遠遠不及成田的多....
成田真是一個默默付出的人呢...
我覺得....劇場欠她 ...

但你還是投給あっちゃん了(指)...

前一篇...
中西里菜根本沒在ひまわり2nd出場過, 怎麼排進去?
連4th stage復刻板能不能回來都是未知數呢~

在线
0 小时
33楼 发表于 2008-04-06 23:55:29  
原帖由 antonis 於 2008-4-6 23:50 發表
但妳還是投給あっちゃん了(指)...

這個我真的想了很久呢...
前田我超喜歡...成田我也很支持...
這是魚與熊掌的問題啊...
成田...請原諒我...我心裏是默默支持你的...
努力成為我心目中的另一本命啊~

在线
36 小时
34楼 发表于 2008-04-07 00:17:53  
我的組合:
前田、宮澤、佐藤(夏)、高橋、峯岸、小嶋、河西、小野、
大堀、優子、秋元、板野、麻衣、增田、佐藤(由)、野呂。

其實我根本沒看過ひまわり組的演出,
純粹以個人喜好來選....
级别:幸福的笑臉

在线
488 小时
35楼 发表于 2008-04-07 00:27:05  
前田敦子 、宮沢サエ、藤江れいな 、 駒谷仁美 、高橋みなみ、峯岸みなみ 、小嶋はるな、河西智美、小野えれな、篠田麻里子 、大島優子、秋元さやか、板野友美、大島まい、増田有華 、佐藤ゆかり 、松原夏海

以上是我選的
其中小野和奧
最難決定
考慮好久

在线
0 小时
36楼 发表于 2008-04-07 13:49:28  
沒看過h組的公演,以下全是以個人喜好來投的

成田りさ (回文的人當中,就只有我一人選成田...OTZ..沒錯~!!成田在我心中的地位是比敦子高的~!!!! )
宮沢サエ (個人喜好.....對藤江完全沒感覺.....得罪了.....)
佐藤なつき (其實佐藤3姊妹我還滿喜歡的... )
高橋みなみ (蘋果啊~ 雖然宮崎也不差,但兩者比起來還是有距離...)
峯岸みなみ (那個....只是A組的成員.....基本上都會比B,K,研究生的好感度高 )
戸島花 (這個掙扎了一會...個人偏向小花的,但最近白菜的好感度卻一直上升中....)
河西智美 (3公主之一....不可能不選~ 算是原因嗎?)
小野えれな (小野與小奧在我看來是差不多...因為某人關係,選了小野)
篠田麻里子 (高挑的身型...帶點沙啞的聲音,就好像是姊系的表表者..大堀抱歉了OTZ)
大島優子 (因為實力的關係吧.... )
秋元さやか (.......我自己也不知道....逃~~!!!!!)
板野友美 (這個很難選....兩者我也非常喜歡....很想兩個都選的.... )
大島まい (完全不用想....)
増田有華 (聽過春con的MARIA後,一直覺得增田很捧的~!!)
佐藤ゆかり (3姊妹~~~逃~!!!!)
野呂佳代 (k組最先留意的成員.....加分~!!松原抱歉了 )
级别:幸福的笑臉

在线
1387 小时
37楼 发表于 2008-04-07 18:50:09  
成田 藤江 駒谷 宮崎
早野 戸島 小林 奥
大堀 佐藤(亜) 成瀬 川崎
倉持 増田 佐藤(由) 松原
以上16人
A > 6人
K > 8人
研 > 2人
總覺得TOP組的出現太頻繁了!!
偶而也要換換口味阿!!
其他組的也是有實力阿!!

在线
347 小时
38楼 发表于 2008-04-07 23:40:44  
前田.宮澤.佐藤(夏).高橋.峯岸.小嶋.河西.小野.篠田.大島(優)。秋元.川崎.大島(麻).増田.佐藤(由).野呂
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
39楼 发表于 2008-04-08 00:30:39  
對不起antonis..小弟真的不知道....
TEAM A元祖成員最後七人

在线
131 小时

GMT+8, 2017-11-22 15:26. Processed in 0.013003 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.4529 MB.

©48club.com