查看: 12677 | 回复: 66
20楼 发表于 2008-04-06 13:01:04  
我的~
前田 藤江 佐藤 宫崎 峯岸 戸岛 河西 奥 篠田 大岛 秋元 川崎 まい 小原 佐藤 松原

首先anchan的名字敲得真難理解呀= =
一些是全名一些又不是。。KOJI與HANA那個我選了HANA~因為KOJI是一定多票的

小野與奧那也是一樣~

最無語就是板野與希那。。我只好選擇了希(我能依然用上面的那個藉口嗎~OTL)

最后……請問30號是誰呀?我去查查看好了。。。
【當年那情何以堪的首張簽名圖】
级别:劇場幕后人員

在线
13 小时
21楼 发表于 2008-04-06 13:02:08  
前田敦子 宮沢サエ 佐藤なつき 高橋みなみ 峯岸みなみ 小嶋はるな 河西智美 小野えれな 篠田麻里子 大島優子 秋元さやか 川崎希 大島まい 増田有華 佐藤ゆかり 野呂佳代

陽菜和戶島花很難選擇
最後選了陽菜
级别:愛的小小小便當

在线
2 小时
22楼 发表于 2008-04-06 13:10:09  
原帖由 Shin 於 2008-4-6 13:01 發表
我的~
前田 藤江 佐藤 宫崎 峯岸 戸岛 奥 篠田 大岛 秋元 川崎 まい 小原 佐藤 松原

首先anchan的名字敲得真難理解呀= =

最后……請問30號是誰呀?我去查查看好了。。。

所以河西跟小林你都不想看到嗎? 這樣只有一個まーちゃん沒辦法開バナナ会議喔...

我是用日文輸入的, 有些懶的轉漢字就直接用ひらかな了...
30號的中田ちさと是一期研究生~(是哪兩位慧眼獨具選她的我很好奇耶~~~)
级别:月光下的擁抱

在线
0 小时
23楼 发表于 2008-04-06 13:16:17  
原帖由 antonis 於 2008-4-6 13:10 發表

所以河西跟小林你都不想看到嗎? 這樣只有一個まーちゃん沒辦法開バナナ会議喔...

我是用日文輸入的, 有些懶的轉漢字就直接用ひらかな了...
30號的中田ちさと是一期研究生~(是哪兩位慧眼獨具選她的我很好奇耶~~~) ...

喔~漏了敲河西上去了= =

呃。。。。我慧眼很差OTL
【當年那情何以堪的首張簽名圖】
级别:劇場幕后人員

在线
13 小时
24楼 发表于 2008-04-06 17:32:25  
阿醬 佐江 夏希 高橋 峯岸 陽菜 河西 小野 麻里子 優子 秋元 板野 麻衣 增田 佐藤由 野呂

是說我好像都是TOP
佐江那欄當然私心投她XD 不過輸了藤江小喵喵Q口Q
還有陽菜和小花那邊猶豫鑽好久 最後還是陽菜了

是說我這根本是私心投XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
级别:溫柔的初吻

在线
507 小时
25楼 发表于 2008-04-06 17:55:07  
前田敦子 宮沢サエ 駒谷仁美 高橋みなみ
峯岸みなみ 戸島花 河西智美 奥真奈美
大堀恵 大島優子 成瀬理沙 川崎希 倉持明日香
増田有華 佐藤ゆかり 松原夏海

主要是看歌唱力和個人對成員的感覺...
其實蠻喜歡宮崎美穂,
只是相對於高橋...

還是高橋最好^^
mou
级别:勇氣的告白

在线
0 小时
26楼 发表于 2008-04-06 19:59:47  
1前田敦子 ,4宮沢サエ ,5 駒谷仁美,7高橋みなみ,9峯岸みなみ
11小嶋はるな ,13河西智美,15小野えれな ,17篠田麻里子 ,19大島優子
22成瀬理沙,23板野友美 ,25大島まい ,28 小原春香,29佐藤ゆかり ,31松原夏海

猶豫的有:
小嶋はるな V.S. 戸島花

篠田麻里子 V.S. 大堀恵
(一個是看会いたかったPV第一次接觸AKB48時被萌到的大姊
一個是K組Sexy擔當真是難以抉擇....)

大島優子 V.S. 佐藤亜美菜
(雖然被亜美菜メンバー情報裡的頭像萌到最後還是選了認識比較久的優子)

對了..."えれな"到底是怎麼打出漢字"恵令奈"的我一直搞不懂,懇請知道的人告訴一下。
级别:資源分流組

在线
4309 小时
27楼 发表于 2008-04-06 20:45:54  
雖然還是蠻多人投錯票的~~增田/小原組的票數好少阿~~
起碼有十二個人不想看到這兩位任何一人在"記憶のジレンマ"中登場就對了~

但這應該要怪我問卷設計不良....
應該在兩人一組兩人一組之間做一些間隔的.

藤江跟宮沢的戰況依舊激烈~~(感謝大家對藤江的支持!!)
倒是秋元突然一瞬間拉開與なるる的差距了....呃....

我還是很在意是哪兩位投中田ちさと的~~
連我這個研究生愛好會會長都很慚愧的沒投她了...(其實在掙扎)
誰投的可以舉手一下嗎?
中田ちーちゃん其實真的很可愛喲~~

其他的組呢...大概都還蠻明朗的, 選拔成員當道~~
不過也看到很多不同的選擇,
如果能把自己作出與眾不同選擇的原因寫下, 也是有趣的事吧~

大概只有我一個在バナナ組選奥x小林組吧...
有看我的report應該知道我對這組偏好的原因~~
而亜美菜與優子的選擇, 其實是挺掙扎的,
但亜美菜的聲音在Confession實在有一種違和感...不然以MC考量的話絕對是亜美菜呀~~

順道一提, 春假放完...果然入場券抽選又回到戰國時代..........唉~

在线
0 小时
28楼 发表于 2008-04-06 21:37:29  
我的是 前田 宮澤 佐藤 (剛剛還以為誰-v-因為看不慣平假名) 高橋 峯岸 小嶋 河西 小野 大堀(最近看到A大的REPOR對大堀很有興趣就是XD) 大島優子 秋元 板野 大島麻衣 増田 佐藤ゆかり 松原夏海

藤江氣勢很強.` takamina VS 宮崎 比較難選 ^^"
MAN

在线
201 小时
29楼 发表于 2008-04-06 22:11:09  
有几组真是很难抉择呢
看到成田的票数,她的境遇是不太好了,要加油啊
级别:羞澀的十指緊扣

在线
16 小时

GMT+8, 2017-11-20 03:34. Processed in 0.004019 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.461188 MB.

©48club.com