查看: 12682 | 回复: 66
10楼 发表于 2008-04-05 23:44:47  
我的組合:
前田 藤江 佐藤 高橋 峯岸 小嶋 河西 小野 篠田 佐藤亞美菜  成瀬 板野 まい 増田 佐藤ゆかり 松原
级别:劇場工作人員

在线
1902 小时
11楼 发表于 2008-04-05 23:45:54  
前田 宮澤 佐藤夏 高橋 早野 戸島 河西 小野 篠田 優子 秋元 板野 麻衣 増田 佐藤由 松原
以上!完全是個私心XD|||(沒看過現場也只能靠這個來選了:P)
级别:兩小無猜的初戀

在线
171 小时
12楼 发表于 2008-04-05 23:49:37  
我是選
前田 藤江 佐藤 宮崎 早野 陽菜 小林 小野 大堀 優子 成瀨 板野 麻衣 增田 佐藤 松原
因為沒看過ひまわり的公演 所以只能以自己所知跟別人心得來排
级别:勇氣的告白

在线
1 小时
13楼 发表于 2008-04-05 23:55:33  
前田 宮澤 佐藤夏 高橋 峯岸 陽菜 河西 小野 麻里子 優子 秋元 板野 麻衣 增田 佐藤由 野呂
级别:愛的小小小便當

在线
8 小时
14楼 发表于 2008-04-06 00:01:03  
我的:
前田, 藤江, 佐藤夏, 高橋, 峯岸, 小嶋, 河西, 小野, 篠田, 大島優, 秋元, 板野, 大島麻, 增田, 佐藤由, 松原

只能靠印象...
~~ε==┏(;´Д`)┛
级别:溫柔的初吻

在线
592 小时
15楼 发表于 2008-04-06 00:09:35  
基本上选的是top,倒不是因为是top,是因为double cast里面来说的确是比较喜欢作为top那个。。。不过麻里子和惠姐之间选了惠姐,因为喜欢惠姐的舞台风格,natsumi和kayo就选了kayo,是因为私心啦这里。。。研究生没办法啊我实在是完全不了解。。。咪酱和小薰我也是想了很久- -白菜跟hana我也实在是。。。如果double cast的交替换一下我大概就没选的那么痛苦了- -
级别:劇場工作人員

在线
817 小时
16楼 发表于 2008-04-06 00:14:44  
很刺激的投票
組合:
前田>宮澤>駒谷(最近有點喜歡上她,白菜的關係?!)>絕對是高橋(宮崎...對不起了...還是蘋果最高xd)>峰岸>白菜(我最喜愛的大白菜 )>河西>小野>篠田>大島(亞美菜 )>秋元>板野(其實覺得川崎的聲線不錯,可惜已經投左票xd)>大島>增田(聲線很好)>佐藤>野呂
级别:愛的小小小便當

在线
2 小时
17楼 发表于 2008-04-06 00:27:25  
目前的結果大概都跟預期差不多,
選拔成員取向~~

不過藤江和成瀨兩位研究生...好吧, 剛升格為正式成員的前研究生....
竟然能跟秋元, 宮沢兩位帥氣男役廝殺得難分難解...
出乎我意料之外呀~~~
難道說長久以來幫研究生大力宣傳有成效了嗎?

日本以外的地方高橋果然人氣比較高~~
级别:月光下的擁抱

在线
0 小时
18楼 发表于 2008-04-06 01:26:08  
高橋和宮崎...很難決擇...最終還是選了高橋............

前田, 藤江, 佐藤なつき, 高橋, 峯岸, 陽菜, 河西, 小野えれな, 大堀恵, 大島優子, 秋元, 板野, maimai, 増田有華, 佐藤ゆかり, 松原夏海
TEAM A元祖成員最後七人
级别:月光下的擁抱

在线
131 小时
19楼 发表于 2008-04-06 10:40:32  
前田,宮澤,佐藤(夏),高橋,峯岸,小嶋,河西,小野,篠田,優子,秋元,板野,maimai,増田,佐藤(由),松原夏海

全部都是依喜好排!!!~~
级别:無謂的爭吵

在线
1473 小时

GMT+8, 2017-11-23 08:02. Processed in 0.004495 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.452736 MB.

©48club.com