查看: 19543 | 回复: 221
20楼 发表于 2010-03-18 00:18:07  
個人挺喜歡穐田的顏
很美的一個姐姐
不過呢
還是支持cindy啊~~
级别:愛的小小小便當

在线
412 小时
21楼 发表于 2010-03-19 00:40:00  
电驴上拖了将近一个月,终于把1st Stage的Preview Version拖下来了,除了GPN上那四首歌外,别的歌听不到完整版么,也能听个小高潮了

果然最赞的还是誘惑のガーター

I'm sure. 好赞,那两套白裙,那不断交握的两人的双手,还有你喷鼻血的歌词,受不了了

じゃじゃ馬レディー ,终于看到惠姐的鞭子了

普通のあなた ,我又一次被歌词击沉了,好直白

愛されるために  可惜没看到荧光棒拼成的SDN

ENCORE的那种小和服,很合我胃口,也可惜因为是Preview Version没听到陈屈的《逃避行》的中文。最后的 《ヴァンパイア計画》真想被她们咬一口
级别:兩小無猜的初戀

在线
283 小时
22楼 发表于 2010-03-19 12:56:16  
    SDN们的跳舞水平和AKB大部分成员相比确实要高很多 本来就不是一个路线嘛 不过真的觉得AKB的四位在这里才算是找到自己真正的施展空间了

在线
25 小时
23楼 发表于 2010-03-19 17:37:44  
对SDN48 还真是不怎么了解呢,只认识大堀惠,看来要补补功课了

在线
213 小时
24楼 发表于 2010-03-19 17:53:09  
sdn真的关注的不多呢,不过有很多喜欢的人在里面。特别是惠姐,感觉她很不容易啊,每次看到她努力的身影总是很感动。希望她能有更好的发展啊。
级别:勇氣的告白

在线
5 小时
25楼 发表于 2010-03-19 20:22:53  
引用第21楼duo_wolf于2010-03-19 00:40发表的  :
电驴上拖了将近一个月,终于把1st Stage的Preview Version拖下来了,除了GPN上那四首歌外,别的歌听不到完整版么,也能听个小高潮了

果然最赞的还是誘惑のガーター

I'm sure. 好赞,那两套白裙,那不断交握的两人的双手,还有你喷鼻血的歌词,受不了了
.......

I‘m sue 非常赞
我很喜欢这首歌,很喜欢伊藤花菜
雅美のガーターに誘惑された十二

在线
404 小时
26楼 发表于 2010-03-19 20:34:53  
這個stage就是性感為熱點
不過她們的歌喉真的是不錯 是實力派~

在线
177 小时
27楼 发表于 2010-03-20 13:46:42  
谢谢 楼主科普。。之前比较关注AKB48 和SKE48。。。。看了楼主的帖子赶紧看看SDN48去
呵呵 惠借真是非常不容易啊。。。。fighting~
鄙人也是御姐控啊。。。。康师傅这是各种口味通吃啊。。。。
级别:勇氣的告白

在线
10 小时
28楼 发表于 2010-03-21 15:34:19  
引用第6楼AKB4Ever于2010-03-12 16:59发表的  :
看了GNP第一感觉是KAZU胖了,脸圆了不少。。。不过很喜欢她的声音
SNP很好听,一头一尾加入了欢呼声,整个气氛就调动起来
然后诱惑的那啥,R&B曲风超帅,MAMI很投入结果小囧了下无大碍

另外两首全员也都不错,期待会有完整的LOD。

和惠的确有点儿微胖
主要是还是这视频把人拍得比较胖
雅美のガーターに誘惑された十二

在线
404 小时
29楼 发表于 2010-03-21 16:57:18  
SDN里面只认识从AKB里移籍的几个成员,主要还是比较关注惠姐,话说明明是万年总攻的惠姐到了这个姐姐组合里,还有成员让她攻么·····惠姐也会寂寞吧?

在线
31 小时

GMT+8, 2017-11-18 03:31. Processed in 0.005528 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.45906 MB.

©48club.com