查看: 5891 | 回复: 33
10楼 发表于 2008-02-17 16:37:48  
峯岸每次的舉動都超小孩的,真是可愛呀~原來也有小奧啊~小奧看似要開門出去的樣子~真有趣!!不能參加手渡巧克力~真的好可惜喔~連秋元康也出來安撫了~為什麼要有這種規定..這樣子好多成員都不能參與了
级别:愛的小小小便當

在线
0 小时
11楼 发表于 2008-02-17 16:40:05  
原帖由 snocia 於 2008-2-17 15:18 發表
峯岸真的好有趣~なるる好乖
一點進來看到第一張圖就笑翻了XDD

話說奧様在轉的那個門把就是通往舞台的嗎? XD

當天除了峯岸歇斯底里的尖叫以外,
還夾雜著砰砰砰的聲響~
我原本以為是峯岸在後台生氣跺腳..
照這張看來,
她被架住之後用腳踹門的可能性比較高些~~
又或者是在摔東西發洩之類的..

なるる能無視這場胡鬧安靜的擦鏡子就更顯得難得了...

至於まーちゃん, 我強烈懷疑她是被峯岸命令去打開那扇門的...

级别:月光下的擁抱

在线
0 小时
12楼 发表于 2008-02-17 17:04:08  
天ㄚ~這是真的嗎 
還附上照片耶。。。
現在真的搞不清楚真相了

=============================
看完忽然覺得 峯岸好有趣阿!!
哈哈 小孩子果然是小孩子
應該還會有續集吧~期待~~

级别:劇場工作人員

在线
1902 小时
13楼 发表于 2008-02-17 18:42:13  
快笑噴了噢噢噢噢噢XDDD
是說之前看anchan的文字敘述就快笑死XD

而且奧樣又參一腳這樣XD我超想看咪醬當時的表情(噴笑
話說那個胖胖的女經紀人真的很時常入鏡呢w

なるる真的很乖 和咪醬就是不一樣(被巴死)
级别:溫柔的初吻

在线
507 小时
14楼 发表于 2008-02-17 19:42:19  
峯岸好可愛呢~~~率直的性格蠻吸引人 (ps 圖很好笑)
奧想藉機偷走 笑死我!!~~
thx for sharing~~~
级别:無謂的爭吵

在线
1473 小时
15楼 发表于 2008-02-17 20:38:13  
峯岸那樣子真的很有趣阿
真的好像小孩子喔!!!
有阿,,我就很喜歡なるる的氣質!
皮膚白白的~~長長的頭髮

最近重看的1'59其中一集有拍到藤江
那個清新可愛的氣質
我也被萌到了....
終於了解anchan爲什麼那麼愛她了...
動態攝影或者是現場比較能感受到藤江的魅力
陪我走到世界的盡頭

在线
161 小时
16楼 发表于 2008-02-17 21:00:23  
峯岸大人真是太令人钦佩了...笑抽...
经济人还真是强壮...还有小奥在开门...她俩应该合力搞定经济人~
不过这样是很可惜啦。这么个绝佳的表现的机会...一年一才次的情人节。
毕竟还是小孩子啊~果然很孩子气呢

在线
822 小时
17楼 发表于 2008-02-17 21:33:02  
原帖由 epochayu 於 2008-2-17 20:38 發表
峯岸那樣子真的很有趣阿
真的好像小孩子喔!!!
有阿,,我就很喜歡なるる的氣質!
皮膚白白的~~長長的頭髮

最近重看的1'59其中一集有拍到藤江
那個清新可愛的氣質
我也被萌到了....
終於了解anchan爲什麼那麼愛她了...
動態攝影或者是現場比較能感受到藤江的魅力

說的很好阿~~

藤江露面應該是在第一集吧, 穿著私服的畫面..
這個畫面也讓倉持あすか表示相當嫉妒~
あすか天天嚷著很想上1:59...
結果卻被藤江用這樣一閃而過的鏡頭給捷足先登了~

可惜SHIBUYA-AX的畫面完全被前排的柏木由紀給擋住了...讓我的心情相當複雜~~
-->倒是なるる可以看的很清楚~

なるる因為跟藤江仲良的關係,
我也愛屋及烏在意起她...
其實她應該算是研究生裡歌唱實力最強的吧~
聲音的爆發力拔群,
從1st開始就都讓她擔任很吃重的角色~
(1st的向日葵, 2nd的confession...)
而且她高挑的身材讓她看起來真的完全不像14歲~
雖然講話還帶有點稚氣,
我最喜歡她大聲說完"成瀨理沙でーーす!!"之後,
用扁扁的聲音跟應援的觀眾一連串停不下來的道謝時的樣子...很純真很可愛~

也因為外表與嗓音比較超齡的關係,
なるる在詮釋那些比較成熟感覺的歌曲有相當的自信..
特別在”愛の毛布”, なるる的婚紗造型真的是超美的~ 畢竟是model的身材阿...

而這次又讓我們見識到她成熟乖巧的一面,
好感度又再度提升~~

在线
0 小时
18楼 发表于 2008-02-17 22:36:42  
我要哭了,我写了那么多- -、

我觉得小咪这样子超可爱的呀~~~~~
有些人可能会碍着偶像的身份~不敢把真性情表现出来
虽然小咪这么看觉得很任性,可是同时也很天真啊~
能够把自己的想法不假思索付之行动~是很率直~而且也是没城府的表现~
这样的小孩子讨人喜欢啊~

なるる是研究生~没大留意啊~
不过anchan有提过~唱功很好的孩子~也是很乖的孩子~嗯嗯~
14岁~那就是反差萌了~XD希望也又好发展~

很久没来~anchan新年快乐!!
级别:劇場工作人員

在线
817 小时
19楼 发表于 2008-02-17 23:03:33  
那個一閃而過的鏡頭真的很萌,重看了好多遍
藤江的影音實在太少了!!!

原來是被yukilin擋住了阿
難怪我重看了好多次都沒找到...
是綁雙馬尾的嗎?有點類似夏海之前的造型?
如果是的話我再其他的畫面有稍微看到了一點
なるる的腿真的又直又長,
在畫面裡面很明顯,表現也很搶眼!!
雖然沒有出聲,但是肢體動作很吸引人!!
研究生真的不容小覷!!!
anchan以後可以盡量多講一點研究生的表現阿!!!
陪我走到世界的盡頭

在线
161 小时

GMT+8, 2017-11-25 04:23. Processed in 0.006488 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.458296 MB.

©48club.com