|
查看: 3819 | 回复: 14 |
10楼
发表于 2009-10-04 17:21:02
|
Dakedo...(だけど・・・)
作詞:秋元康 作曲:太田美知彦 編曲:藤田哲也
koutei ni gekou no CHAIMU ga hibiku iro no nai sora yakyuubu ga mienikui BOORU wo otte iru
sumi no jitensha okiba de kabegiwa ni narabi hanasenai mama zutto kari hanashi no CD wo kaesu tame koko ni kita FURI shiteta
dakedo...
"anata ga suki deshita" saigo ni iitakute kono mune no kigi ga kaze ni yurete iru "anata ga suki deshita" koe ni wa dase nakute setsuna sa wo kitzukarenai you ni hohoe mimashita
ano machi wa sonna ni tooku wa nai to oshiete kureta kyori ja naku anata ga inaku naru ashita kara mizu wo irekaeta PUURU ga kirakira to hikaru mirai no you ni... nan ni mo hajimara nakatta toki dake ga sabitsuita ano kanaami
dakedo...
"ima nara ieru no ni..." kokoro ga saken deru omoide wa itsumo wasure mono bakari "ima nara ieru no ni..." namida ga afure sou yuuyake ga mabushii me wo shite utsumukimashita
"anata ga suki deshita" saigo ni iitakute kono mune no kigi ga kaze ni yurete iru "anata ga suki deshita" koe ni wa dase nakute setsuna sa wo kitzukarenai you ni hohoe mimashita
|
|
|
级别:劇場工作人員
- UID
- 8010
- 帖子
- 16697
- 在线
- 6213 小时
- 注册
- 2009-06-26
|
11楼
发表于 2009-10-04 17:21:14
|
Dear my teacher
作詞:秋元康 作曲:岡田実音 編曲:影家淳
sonna hitomi de mitsumenai de nani ka ga hajimatte shimau ja nai? gutai teki na kotoba ni shinai sasoi kata ga ZURUI wa
sakki kara naze damatteru no? anata wa ude wo kun da mama de kitto zuibun wo komari ne watashi no atsukai kata ni
nee yukkuri to futari ni tsuite kangae mashou nee kono yo ni wa OTOKO.ONNA GEI shika inai no sonna kantan na kotae kurai watashi ni mo sugu wakaru wa
Kiss me BABY! Kiss me BABY! koware mono wo daki yosete yo kyoukasho doori ni oshiete kurereba ii no Kiss me BABY! Kiss me BABY! douse sugu ni keiken suru wa saisho no aite wa Dear dear my teacher! nani wo sonna CHUUCHO shiteru no? moraru ni shibararete iru no ne? ningen no kanjou nante rikutsu de wa tomerarenai
ai to wa betsu na mono kamo ne sorette ikenai koto desuka? watashi ni wa saki ga aru no yo iro iro tameshitai ja nai? nee zettai ni zettai ni dare ni mo iwanai kara nee futari dake PAPA ya MAMA ni mo himitsu no hanashi yo sugu ni wasurete shimau you na doko ni mo aru you na dekigoto
Do it BABY! Do it BABY! jugyou ja oshiete kurenai tokubetsu na hoshuu wo kossori uketai dake Do it BABY! Do it BABY! DOA ni kagi wo kakeru dake de ii ko ni naru kara Dear dear my teacher!
Shake it BABY! Shake it BABY! mazu nani kara hajimeru no? kotoba de ienai nara watashi me wo tojiteru kara Shake it BABY! Shake it BABY! jugyou wa tokui desho? hayaku oshiete Dear dear my teacher!
|
|
|
- UID
- 8010
- 帖子
- 16697
- 在线
- 6213 小时
- 注册
- 2009-06-26
|
12楼
发表于 2009-10-04 17:21:28
|
Mirai no tobira(未来の扉)
作詞:秋元康 作曲:太田美知彦 編曲:藤田哲也
me wo tojireba soko ni mieru deshou mabuta no oku moreru hikari
dare mo minna sono mune no doko ka ni asu e tsutzuku deguchi ga aru
moshi aruki dasu michi ni omoinayan dara sono tobira akete mite
kaze ga soyogi hana ga yurete ai ni michita shin sekai furui ashiato wa doko ni mo nai kaze ga soyogi hana ga yurete mirai dake ga matte iru wa donna kanashimi mo oite ikeru
michi no saki ni kabe ga tachi fusagari sono takasa ni akirame kakete mo
mukou gawa wo omoi ukaberu no yo itte mitai chikara ni naru
saa jishin wo motsu no yo "yume wa kanau mono" sono jumon tonaeyou
tori ga utai kigi ga odori aoi sora wa doko made mo wadakamari no kumo wa soko ni wa nai tori ga utai kigi ga odori kibou dake ga ikite iru wa kako no kabe nante norikoeteru
kaze ga soyogi hana ga yurete ai ni michita shin sekai furui ashiato wa doko ni mo nai kaze ga soyogi hana ga yurete mirai dake ga matte iru wa donna kanashimi mo oite ikeru
tori ga utai kigi ga odori aoi sora wa doko made mo wadakamari no kumo wa soko ni wa nai tori ga utai kigi ga odori kibou dake ga ikite iru wa kako no kabe nante norikoeteru
|
|
|
- UID
- 8010
- 帖子
- 16697
- 在线
- 6213 小时
- 注册
- 2009-06-26
|
13楼
发表于 2009-10-04 17:21:42
|
AKB48
作詞:秋元康 作曲:渡辺未来 編曲:高梨康治
itoshi no AKIBA wa ishimaru.SOFUMAPPU ONODEN.ROKETTO SATOOMUSEN niichan mo aruke! aruke! DONKIHOOTE burari burari JUUJIYA are wa RAJIO DEPAATO PARETTO TAUN wa soko (soko?) iki na neechan mo MITSUWADENKI BURESU.OTTO.T.ZONE TSUKUMO UDX
akihabara48 watashitachi ni ai ni kite dare yori mo suki ni natte onegai nee nee sou akihabara48 watashitachi ni ai ni kite koko no basho de yume wo oikakeru kara ouen shite ne
tanoshii AKIBA wa BOO KUSU.JUPITAA RAMUTARA.oreKON SORIDDOSHIATAA heijitsu mo WASSHOI! WASSHOI! kaiyou dou narabe! narabe! @HOOMU KAFE are wa RAJIO kaikan akiba oo mo ninki da yo rakuda.buki ya.SUPAA POTETO TOREJAAMAAKETTOPUREISU hashire! tsukuba EKUSUPURESU
akihabara48 ichido mitara yamerarenai mata ashita mi ni kuru desho? kanarazu Come On! Come On! sou akihabara48 ichido mitara yamerarenai watashi no namae zettai ni oboete yubikiri ne
akihabara48 watashitachi ni ai ni kite dare yori mo suki ni natte onegai nee nee sou akihabara48 watashitachi ni ai ni kite koko no basho de yume wo oikakeru kara ouen shite ne
akihabara48 akihabara48 akihabara48 akihabara48
|
|
|
- UID
- 8010
- 帖子
- 16697
- 在线
- 6213 小时
- 注册
- 2009-06-26
|
14楼
发表于 2009-10-04 17:22:17
|
Skirt, Hirari(スカート、ひらり)
作詞:秋元康 作曲:岡田実音 編曲:梅堀淳
guuzen no itazura de anata to surechigatta shinzou tomari kakete wazato mushi shita mama toori sugita
nante baka na watashi na no? konna ni suki de iru noni jiko keno ni ochiiru eki no hitogomi de hitori
isshun no dekigoto ga mirai ni kui wo nokosu PAIN nee kamisama mou ichido toki wo RISETTO shite kudasai
onnanoko ni wa SUKAATO, hirari hirugaeshi hashiri taku naru toki ga aru nanimo kamo sutete ai ni mukau yo koi wo suru tabi SUKAATO, hirari hirugaeshi HAATO ni hi ga tsuita you ni watashitachi nani wo shite mo yurusareru toshigo yo
yume wo miteru dake ja nani mo shinten shinai te wo nobashite hajimete soko ni mi no naru kajitsu
otona e no kaidan wo ikkini ni dan tobashite JUMP nee ima sugu sukidesu to iwasete kudasai
onnanoko ni wa SUKAATO, fuwari fukuramase genki ni nareru toki ga aru seishun wa itsumo mae wo muiteru koi wo shita kara SUKAATO, fuwari fukuramase anata wo oikakete hashiru watashitachi nanika shi nakya motainai toshigo yo
hazumu iki ochiru ase zenryoku de kono michi wo shinjite hashirou kimochi ga kaze ni nare tara anata ni kitto tsutawaru kekka wa mou osorezu ni sekai de ichiban suki na no
onnanoko ni wa SUKAATO, hirari hirugaeshi hashiri taku naru toki ga aru nanimokamo sutete ai ni mukau yo koi wo suru tabi SUKAATO, hirari hirugaeshi HAATO ni hi ga tsuita you ni watashitachi nani wo shite mo yurusareru toshigo yo
|
|
|
- UID
- 8010
- 帖子
- 16697
- 在线
- 6213 小时
- 注册
- 2009-06-26