论坛风格切换切换到宽版
  • 10206阅读
  • 95回复

SDN48 「すっぽんの女たち」節目討論帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 20 发表于: 2010-06-03
引用第17楼love~tako于2010-06-03 22:25发表的  :
很想看2期生TAT
.......

看了之后

本人很灵的几位公式拍的都一般
但是细田和木本说实话肤质和体态让人有点小失望
没有照片上那么让人一见倾心←比喻自重

不过双胞胎激萌
还有站在二期生右边左数第二位的激萌!!!

二期生衣服很好看

今度出会うときは必然
发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 21 发表于: 2010-06-04
跟我說質量嗎
你x的眼殘沒看過sdn公演你給我說質量
你不也是躲在被里用電腦去看
還snd 其實你是來推廣sdsn的吧
md真腦殘

*誰好心把這東西放去youtube給我看?
沒電腦下不了

ts都2g T-T

另 恭喜和惠開了gree blog 其實全部豆開了八
雅美是我的 和惠是我的 cindy是我的 陳屈是我的
全部都是我的

你們不用搶

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 22 发表于: 2010-06-04
引用第21楼lani于2010-06-04 00:45发表的  :
跟我說質量嗎
你x的眼殘沒看過sdn公演你給我說質量
你不也是躲在被里用電腦去看
還snd 其實你是來推廣sdsn的吧
md真腦殘
.......

馬上出來搶
和惠是我的
雅美是我的
福山是我的
Cindy是我的
小原是我的

1樓的我記住你了

我覺得節目還不錯啦,雖然節目的形態我不是太喜歡
個人認為可以走辛辣點的路線
不過從節目開始及投票部份就能了解SDN跟AKB&SKE本質的差別
這樣運氣跟人氣的競爭對我來說是反而最大的看點
雖然很殘酷,但應該很好看
年紀上的差別也造成節目的不同
每個人都會盡情的在節目上表現
而不是像AKBingo一樣有不少花瓶
這樣的感覺....其實挺fresh的

新地妹子....其實blog還沒全開
不過前一陣意外發現gree有幾個AKB現役跟畢業成員的BLOG
[ 此帖被larcencielark在2010-06-04 01:10重新编辑 ]
发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 23 发表于: 2010-06-04
原來有人放了uutube T-T

*mint 2期那件衣服其實也是1st stage m.14的バンパイアの計画

* lar哥我電腦壞了 只有iiphone上 有uutube看就已經很好
如果在這裡水會被kc版豬打pp

1. Kana mc的時候絕對不是這把聲音!!!!! ok 她是cool爆美女所有我沒expect她居然可以這麼loli moe音 看不到kana倒有點失望

2. 和惠的頭放下來還是沒束起好看

3. 還是不喜歡陳屈的deko

4. 意外地雙子很矮小!!! 以為奈津子很高但是很矮小 xdddd

5. 請大家記得要投和惠一票

6. Sdn的debut cd 大家也請支持

7. Yukarin的ol裝看到我非常激動!!!!

8. 不喜歡那老伯做mc 讓yukarin noro cindy去做
[ 此帖被lani在2010-06-04 01:43重新编辑 ]

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 24 发表于: 2010-06-04
回 15楼(Urata_Naoya) 的帖子
SDN現在畢竟還是indies狀態,就算真的大肆宣傳可能也很難有什麼好的效應,
所以這個15min show就很重要了,讓大家認識下人,好多我還是第一次聽見聲音orz...
期待後幾期更多成員的表現

然後既然這個節目是和選拔聯系的,而且你也很care選拔結果,想投票的(反正也不用花錢)
除了經常看GREE blog,也請參加節目官網的手機站投票,(原理是firefox加入DoCoMo這個user agent即可登陸)
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/touhyou/index.html
官網也說明每人一日一票,所以大家要自覺不要刷

私心和惠(SDN本命)和陳屈(國人)

[ 此帖被AKB4Ever在2010-06-04 08:01重新编辑 ]
发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 25 发表于: 2010-06-04
聽到大家討論那麼熱烈
很想看
但是沒有字幕  悲劇

我想看由加理

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 26 发表于: 2010-06-04
引用第22楼larcencielark于2010-06-04 00:51发表的  :
馬上出來搶
和惠是我的
雅美是我的
.......

阿尼ki必须闪一边去...

さくらん必须是我的

双休日正好可以看さくらん~~~
やっぱ、AKB48最高だぜぇ!顽张れぇぇ By:キュウちゃん
柏木由紀BLOG:http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/index.html

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 27 发表于: 2010-06-04
引用第26楼messi于2010-06-04 09:33发表的  :
さくらん必须是我的
.......

哎呀,老Q不顧一切的愛迫使你爆發了呀

老Q趕快做這片的字幕去。

发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 28 发表于: 2010-06-04
引用第26楼messi于2010-06-04 09:33发表的  :
さくらん必须是我的
.......

老Q你太鸡冻了,老Q快去做字幕ww

>新地姊

kana绝对是绝对cool美人!
AX后台惊鸿一瞥就美爆了呜呜呜呜
今度出会うときは必然
发帖
现钞
世界に1枚
チケット
只看该作者 29 发表于: 2010-06-04
剛看了一下沒字幕看不懂
記得34人選17人然後又淘汰剩9人
9人選3人不知雞翅為合會被選中阿
它們是到報社去嗎?
快速回复